Если бы...

Боже мой, как же сильно хочется
       изменить нашу первую встречу…
На часах – чтоб не больше двенадцати,
       на столе – ярко-красные свечи…
Разговор за бокалом терпкого
       ароматного коньяка…
Чтобы ты был безудержно весел,
       ироничной немного – я…

Я бы стала тебе лучшим другом…
       Самым близким, родней – не бывает,
Доверяла б тебе свои тайны
       и училась играть на гитаре…
Без любовной дрожи слушала
       голос твой в телефонной трубке,
И однажды, наверное, поехала
       автостопом с тобой до Алупки…

Если б мы были друзьями…
       только, увы – не сложилось…
Но… я… ни о чем не жалею…
       ведь тебя - я л ю б и л а…


Рецензии
Красивое произведение!

Надежда Демченко   07.06.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за столь высокую оценку)

Надежда Моглич   07.06.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.