Я пока никому не верю...

Я пока никому не верю,
Я пока никого не люблю,
Ощущаю свои потери,
Ощущаю себя...И ловлю...

Я ловлю непогоды взгляды,
Мрак болот, заколдованный лес...
Кто вы? Где вы? Чему вы рады?
Что вам Небо и Звёздный Блеск?

Солнца свет, разорвавший утро?
Страсть цветов в переливе рос?
Птичий звон в песне тихой сутры?
Что вам Родина, где я рос?

Всё же знаю, что буду верить,
Всё же знаю, что буду любить!
Я, однажды, открою двери
И закрыть их сумею забыть...
2007г.


Рецензии
хорошоее стихотворение... ценные мысли...
Спасибо!

Саша Разный   30.08.2008 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.