Гепатита. нет

Капля за каплей,
В системе раствор.
Капля за каплей,
Гемодез, натрий хлор.
Капля за каплей,
Убегает вниз.
Ты удивись, капает жизнь,
Ты помолись.

Руки ее мягкие, теплые.
Иголку острую
В вену введут,
В вену введут.
Руки ее, иголки сотнями,
Тыкают всем,
Промахов нет,
Жизни разбег.

Дни бегут,
Растворы литрами
Вводят тебе,
Чтоб ты побелел.
Дни бегут.
Жизнь такая вредная.
Есть нельзя, пить нельзя,
Пусть лучше убьют.

Руки в сгибах синие,
Бледный весь.
Из больницы выгнали,
Хочется есть.
На наркомана похожий,
Можешь повыть.
На прощанье сказали:
Будешь жить.

1995 г


Рецензии