Искры бросает ввысь

Искры бросает ввысь пламя костра
Что будет завтра и, что было вчера
Как хорошо иногда в лес убежать
Как хорошо у костра на гитаре играть

Лица друзей тихий лесной шум
От суеты городов идти наобум
Мне никогда не забыть лесных этих встреч
В памяти пламя костров буду беречь

Работа семья все дела отложи
Май это май ты о нем не тужи
Не торопись лето еще впереди
Ссоры дела заботы солнце дожди

1998 г


Рецензии