Закрыть глаза, заткнуть бы уши...

Закрыть глаза, заткнуть бы уши,
О как устала я от грубости твоей,
Чем каждый день такое слушать...
Уж лучше умереть любви моей.

Ты с каждым днем грубее и грубее,
Срываешь зло на мне...что за любовь?
И все внутри как будто холодеет...
И трудно слезы удержать мне вновь.

Уж лучше сразу все скажи, что надоела,
И мою честь и гордость не тревожь,
Ты убиваешь душу мне и тело...
Скажи мне правду, ни к чему тут ложь.

Я больше не могу обиды слушать,
Ты не нуждаешься в моей любви?
И если все решил разрушить...
Что ж, я уйду, как хочешь, так живи.

Я знаю, меня счастье еще встретит,
И буду я желанна и мила...
Мне мой избранник на любовь ответит,
Чтоб, снова я как роза расцвела...


Рецензии
Эллина , чувственно и нежно…
Так заворожили меня…
Своим стихом , разлив безбрежно…
Воспоминанья…
Про себя……………
Спасибо ,Эллина , вам за стих….тронул, перечитала не один раз..
С теплом Ириша

Ириша Симакова   20.12.2008 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша,за теплый отзыв.
С благодарностью, Элина.

Элина Луквина   21.12.2008 18:11   Заявить о нарушении