Легкий дым

Сколько времени прошло
С той поры, как мы расстались,
На душе так тяжело,
А в глазах видна усталость.

Мы не виделись давно
Я уже не слышу голос.
Лишь замерзшее окно
Сквозь него сочится холод.

Я поверила словам
И поверила признаньям,
А в душе остался шрам
Легкий дым воспоминаний.


Рецензии