Не жаль

Золотые купола в поднебесье устремляют,
Золотые купола веру людям возвращают,
Без тебя, поезд вдаль меня уносит,
Без тебя и в глазах твоих вопросы…

Не жаль…

Что вопросы эти мимо пронеслись,
Мимо жизнь течет, красиво не злись,
Без тебя мне будет лучше, как знать,
Может, кто-то все получит…

Не жаль…

Покидаешь ты навеки меня,
Не увидишь больше стены Кремля,
Ты меня за морем будешь любить,
Будет колокол огромный звонить…

Не жаль…

Золотые купола,
Не жаль,
Это Родина звала...

1998 г.


Рецензии