Напиши мне стихи

Напиши мне стихи поутру,
Когда солнце забрезжит рассветом,
Пока рядом с тобою сплю
И дыханьем ласкаю при этом.

Ты, проснувшись, уйдешь – я знаю.
Не спасет предрассветный час.
Только лишь по ночам летаю
Я с тобой. Но уже не сейчас.

Напиши мне стихи лёгкой песней.
И мелодией стройных слов
Запоёт, как будто воскреснув,
Груда старых измятых листков.

Ты меня не буди осторожно
Чтобы мне обо всем рассказать
Лишь тихонечко, если не сложно,
Напиши… и оставь прочитать.


Рецензии