***

Отбрось сомненья


Отбрось сомнений тягостную тень -
Себя напрасно глупостью не мучай!
Будь славен с нами вместе каждый день!
И новой жизни век – не праздный случай!

И не случайно встретились в сети –
Судьба вела к тому своей рукою!
И пусть сначала не сошлись пути,
Но кто посмеет спорить со судьбою!

Отбрось сомненья, милый нежный друг!
Я не в плену своих капризных настроений!
Я жизнь свою построила «не вдруг»! –
И Жизнь моя – не песнь стихотворений!!!


Рецензии