Посмотри! Разбежались тучки...

Посмотри! Разбежались тучи,
Пасмурно лишь совсем немного.
Постепенно меняется к лучшему
Жизнь. А лучше зигзагом что бы!

Не люблю я прямые линии,
Хоть они и вселяют уверенность.
Летом мне не хватает инея,
А зимой нужна солнца нежность.

Вроде бы и обычная девушка,
Только сотни противоречий
В светлой (краске хвала!) головушке,
А «в стихах» жизнь становится легче.

А порой, будто между прочим,
Я рисую улыбкой радугу,
Собираю ночами звёздочки,
Чтобы днём исполнять желания.

Иногда становлюсь ребёнком,
Прыгаю и смеюсь как в детстве.
По бордюра линии тонкой
Я иду. (Словно нет больше места!)

А бывает в глазах твоих таю,
Становлюсь пушистым котёнком.
В этот миг лишь о том мечтаю,
Приласкал чтоб меня тихонько.

Становлюсь совсем беззащитной,
Ведь с тобою позволить можно
Не думать и быть ранимой:
Ты меня не обидишь просто.

А сейчас… Разбежались тучки
(На губах поцелуи тают),
Жизнь размеренно идёт к лучшему,
Солнца луч в волосах играет…

8.05.2008г


Рецензии
Юленька! Сколько нежности в стихотворении...Замечательно!!!
Желаю,чтобы в вашей жизни было движение только к лучшему!!!

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   28.07.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!

Юлия Мазаник   31.07.2012 09:29   Заявить о нарушении