***

2002.
Мой друг, прошу тебя, проснись скорей!
И полюбить не бойся ты и не стыдись!
Ты будь храбрее, будь всегда умнее!
На сердце доброе свое ты положись.
Оно тебя поймет, оно укажет,
Кого любить тебе иль не любить.
С кем дружбу заводить, а с кем однажды
Его тебе придется поделить…


Рецензии