***

2002.
Любимый мой, я так тебя люблю
И целый день лишь о тебе мечтаю.
Твой нежный голос слышать я хочу,
Улыбку нежную так часто вспоминаю.
Когда в разлуке долго нахожусь
Становится мне как-то уж тревожно
И каждый день я за тебя молюсь,
Ведь для меня это совсем не сложно.
И если скажут что ты у другой
Я не за что на свете не поверю.
Ведь верю я тебе, тебе, родной
И буду верить я всегда,
Поверь мне.


Рецензии