***

2002.
Твоя улыбка мой пленяет взор.
И сердце мое огненное плачет.
И блеск в моих глазах снедает стон,
И даже Купидон глаза не спрячет.
И если мой правдивый, дерзкий нрав
Тебе покажется хоть чуточку подвластен –
Я подарю тебе звезду, как талисман.
И буду я писать, что ты прекрасен.


Рецензии