Ни к чему

О последних словах,
О прощальной мелодии
Твоего голоса
Прочитал я в стихах.
И о грустной погоде
Мне шептали берёзы,
А луна всё молчала
И дичилась людей,
Ни к чему эти слёзы,
Ни о чём не жалей…
(14.09.2000)


Рецензии