Ручей...

Ты смотришь в даль, что говорят глаза?
Что ищешь ты на горизонте светлом?
Давно уже прошла над головой гроза,
Пора бы подружиться с солнца светом!

Пора, забыть раскаты от речей,
Обиды, горе и вранья ненастья!
Пора жить новым, слышишь как ручей
Поет тебе сходя с ума от счастья?!

Поет, все старое оставив позади!
И ты оставь всех горестей истоки.
Как тот ручей журчит, вперед беги
Улыбкой солнца по лесной дороге!


Рецензии