Не уходи, лето!

Небо розовое… Закат потому что



Лето тёплое уйдёт не уж то?



Дожди снег сменит, метель злая…



Как лето вернуть зимой? Не знаю…



 



Росы влага - от солнца спасенье…



Тень - благо, тепло - веселье…



Зимою много чудес, так же,



Но тень приходит и днём чаще.



 



Упасть в сено, глазами в небо…



Вздохнуть запах листвы… Нега!



Стянуть платье, швырнуть в воздух…



В метели слышать лета отзвук…



 



Тепла телу зимой хочется.



Солнца, ветра тёплого ночью.



Звуки июля останутся где-то…



Хочу крикнуть: «Не уходи, лето!»



 


Рецензии