Однажды ты забудешь имя

Однажды ты забудешь имя,
Которым нежно называл.
Забудешь номер и квартиру,
В которой страстно целовал!
Забудешь звезды в темном небе,
В которых таял тихий стон.
Я не пойму, ты был или не был!
Иль ты – несбывшийся мой сон!


Рецензии