Усталость

Не жизнь - кисель.
Ни яд, ни мёд.
Уныло по Земле течёт.
я водку пью, дышу травой.
Но пусто всё. Лишь быть с Тобой.
Всё, как всегда. Всё, как сейчас.
Лишь не увидеть милых глаз.
Лишь не вдохнуть Твоих духов...
И застывает в жилах кровь.
И давят в землю небеса.
Гнобят людские голоса.
Всё, как всегда...
В струе течём...
Лишь смысла нет теперь ни в чём.


Рецензии