В дос тупе отказ оно

Ты со своим, пардон, контрольным фэйсом
прекрасный вариант до Тош_но_ты,
Но внУтрикор_порА.. in-team-ным плэйсом,,
Чувак, не тянешь даже на драфтЫ..

Doll-ой рипИты. Финиш. Не - и баста!
НепрА-неверю и не мОжэ бы..
А посему, позвО-изволь-team отказать_ся
От псевдо-обоюдной молотьбы )


Рецензии