Убивать любовь

Омываю слезами руки в крови,
Что сумели убить счастье светлой любви.


Нет прощенья убийце, и я не прошу.
Там, где нежность жила, горечь яда ношу.


Как аборт! Вырываю из сердца мечту.
Я сегодня любви – в сердце боль предпочту.


И что толку кричать и сочувствия ждать?
Нет прощенья тому, кто не хочет летать!


Ты меня отпускаешь, я ухожу…
Я убила нас словом, подобо ножу.


Мне бы время, что лечит, поторопить.
Даже миг без тебя очень трудно прожить.


Рецензии