Светлое - Реинкарнация Посв М

Сто сорок лет замкнутся крУгом,
И, чтоб найти Душе покой,
Я воплощусь дремучим дубом,
А ты звенящею листвой...

И, новую зарю встречая,
Твоей любуясь чистотой,
Шептать тебе:"Проснись Родная!
Какая радость- Быть с тобой!"

И каждый листик твой целуя,
Укрою ласково росой...
И вновь, как в юности цвету я,
Лишь только слышу: "Милый мой!"

Ты будешь мне шептать стихами
О Счастье...Нам легко мечтать!
И нежно, хрупкими цветами,
В Любовь мелодию вплетать!


Рецензии