Я в облаках

Здравствуй, старый мой мир,

В котором жила так часто.

Я тебя вижу другим,

Вижу каким-то ясным.



Буд-то во сне была...

Спала, а сама врослела.

Проснулась и снова пришла,

Только другая теперь я!


Меня изменил другой

Мир, что жизнью зовётся.

А ты и не верил уже,

Что чувтсво ко мне вернётся?


Как нам жилось тогда,

Знаем лишь мы с тобою...

А я кое-что поняла:

Нужно дружить с судьбою!


Я буду стараться жить

Так, чтоб ты не был несчастным!

Нельзя нам друг-друга терять!

Я возвращаюсь! Здравствуй!


Рецензии