твое сердце мое окно

твое сердце мое окно
в твоей дверце одно стекло
стучит перцем седой пророк
гори ярче пошло все в прoк
ненавижу пристолъе глаз
в серой луже усохший страх
неподвижен на берегу
все я вижу спасибо сну
когда памятъ рассыпет прах
и пойдет под венец монах
и пойдет все кругом кругу
ненавижу тебя одну
ненаглядная тишина
стороною пройдет вина
сколъко стоит терпенъе дна
в холостую люблю тебя


Рецензии
это интересно, хотя и очень, извините, странно. Напряжение сжатой пружины - а если рванет?..

Ольга Рассвет   21.07.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.