Королева разлива

Я ЗАМЕТИЛ ТЕБЯ ДАВНО
ТЫ ЛЮБИЛА СОСАТЬ КАРАМЕЛЬКИ
И ЛЮБИЛА ИГРАТЬ В ДОМИНО
В ТЕЛЕФОНЕ САДИВ БАТАРЕЙКИ

НА ПРИЧЕСКЕ НОСИЛА ПИЛОТКУ
УНИФОРМУ С БЕЙДЖИКОМ ТАНЯ
ПРОТЯНУЛ Я ПОМЯТУЮ СОТКУ
ТЫ МНЕ ВОДКУ ДАЛА В СТАКАНЕ

Я ЗАПИЛ ПРОДУКТ ПЕПСИ – КОЛОЙ
СЛЫШУ ТЫ БОЛТАЕШЬ С КЕМ-ТО ИГРИВО
НАЛИВАЕШЬ ПШЕНИЧКУ ДРУГОМУ
А ОН ЖЕ ЛУПЕНЬ БЕЗ ЗУБОВ ПОХОТЛИВЫЙ

ОН ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР
ЯЗЫКОМ РАСПУХШИМ С ПОХМЕЛЬЯ
А Я ЗНАЮ ЧТО ОН ХАНЫГА И ВОР
Я МЕСИЛ ЕГО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ

ПРИНЕСЛА ТЫ ЕМУ БЕЛЯШ
РАЗОГРЕТЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ
И ЛИЦА ЕГО КАМУФЛЯЖ
ЦВЕТ МЕНЯЕТ ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ ВОДКИ

НАКОНЕЦ ТО ПАСКУДНИК УШЕЛ
И Я ПОДНЯЛСЯ ЗА ДОЗОЙ ВТОРОЙ
ВСЕ В ДРУГИХ Я ИСКАЛ , А В ТЕБЕ ТУТ НАШЕЛ
ТАНЯ , Я ХОЧУ БЫТЬ ДО ГРОБА С ТОБОЙ

ГОВОРЮ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ
НА ТЕБЯ ВСЕ ОХОТА СМОТРЕТЬ
И Я ЛЕГКО МОГУ БРОСИТЬ ПИТЬ
ВОТ НАЛЕЙ МНЕ НЕ ПОЛНЫЙ А ТРЕТЬ

Я СТОЯЛ, ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ
А ТЫ РУКИ ВЫТИРАЛА О ТРЯПКУ
И ВДРУГ,ТЕЛЕФОН МЕНЯ ПЕРЕБИЛ
ТЫ СКАЗАЛА МИНУТКУ МОЙ СЛАДКИЙ

А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ТЫ ПОЙМИ
Я ОБЯЗАНА МНОГИМ ДРУГОМУ
НА ЕЩЕ НЕМНОГО ПРИМИ
И ИДИ КА ЛУЧШЕ ДО ДОМА

ДА Я ВООБЩЕМ НЕ ВЕРИЛ В УДАЧУ
НО ПОПРОБОВАТЬ НАДО БЫЛО
ТЫ КУПИ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ НА СДАЧУ
А Я ЗАЙДУ ЕЩЕ - КОРОЛЕВА РАЗЛИВА


Рецензии
Отлично написано,навеялись воспоминания,когда часто в студенчестве ходили в рыгаловку - стоячку."Калинка"называлась. Тоже всех буфетчиц знали по именам, а они - нас. Любимый вариант - 150 г. водки"Господа офицеры",запить - 0,5 тёмного "Мартовского"пива,а на закусь - мега-калорийный бутер с яйцами,шпротами и майонезом.Успехофф!

Сергей Бараненко   17.11.2008 20:14     Заявить о нарушении
спасибо))))) вообще то по меньше надо бухать уже
удачи

Рромм   17.11.2008 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.