Холодно

Открыта дверь природой в лето,
Весной вздохнули переулки.
Но сердце солнцем не согрето:
Твое молчанье эхом гулким.
Пока молчишь – на сердце вьюга,
И от мороза губы стынут.
Ни слова от тебя, ни звука –
В душе декабрь и поныне.
Согрей мне жарким солнцем сердце,
Лед растопи весенним ветром.
Мы в холод вместе будем греться
Огнем, зажженным этим летом.

Май 2008


Рецензии
Евгений!!!!
Мне очень понравилось
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   28.05.2008 09:36     Заявить о нарушении