Женская анкета на сайте знакомств

Самое главное моё достоинство - чувство юмора.

Я обалденно красива, но ужасно одинока…

Стройна, как кипарис, к-рого никогда не видела и, наверное, уже не увижу.
Ноги у меня растут от ушей (всего 4 штуки - 2 ноги, 2 уха).

А вообще-то, мои ноги как две параллельные линии, к-рые всё-таки пересекаются. И увидевший место их пересечения, уже никогда не свернёт с этого перекрёстка.

Мысли мои тоже как параллельные прямые, но в отличие от моих ног, нигде не пересекаются - начинаются ниоткуда и уходят в никуда… Поэтому, сложных вопросов мне лучше не задавать.

Моя кожа благоухает абрикосовым французским мылом "Dove", а волосы источают аромат хвойного шампуня "Russian Les".

Мои ногти блестят и никогда не шелушатся, потому что я применяю паркетный лак немецкой фирмы "Henkel".

Мои тонкие пальцы умеют ласкать как морская волна - то накатываясь, то снова убегая.

Моя грудь… О, я ещё не сделала операцию, поэтому о груди в следующий раз.

Несмотря на свои 55, выгляжу на 19 с половиной, потому что веду здоровый образ жизни: нигде не работаю, матом не ругаюсь, регулярно смотрю спортивный канал.

Давно мечтала встретить такого, как Вы, хотя мне нравятся мужчины, к-рых в природе не бывает - богатые и умные, интеллигентные и красивые, хозяйственные и умелые в постели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.