Веселый ветерок

Раскрыла окно, ветер вихрем ворвался,
Пролистал всю тетрадь на столе.
Поиграл занавеской и вдруг оказался,
У меня под юбченкой, на белом бедре.

Дуновеньем своим он так нежно ласкает,
Мягкой лапкой своей прическу взобьет,
Обоймет теплой страстью и снова растает.
А потом... вдруг из листьев венок принесет.

Он играл шаловливой ладошкой своей,
Гладил нежно то губки, то щечки,
И юбченку откидывал: " Эй, не робей,
Разглядеть я хочу красоту этой ножки!"

Я, смущаясь пред наглостью ветра,
Все пыталась себя и оконце прикрыть,
Он, напротив, смеялся, со скоростью света,
Умудрился с дождем вдруг меня всю залить.

Он исчез так внезапно, как и ворвался,
Улетая с дождем в поднебесную даль.
В моей памяти он, как любовник остался.
И ко мне не вернется уже, очень жаль.


Рецензии
Интересная задумка. Ближе к концу чего то со слогом. Вроде как ритм сбивчивый. А в целом понравилось.

Алексей Зельский   12.09.2008 06:09     Заявить о нарушении
Может что-то и со слогом, но уже не буду менять . Писалось с улыбкой и быстро...:))
Заходите. Я тоже буду вас навещать при возможности.
Любовь.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   12.09.2008 09:15   Заявить о нарушении