Любовь придет!

Твоя любовь придет внезапно,
Когда ее совсем не ждешь,
Когда слезинка тихо капнет
И ты нет-нет, да и взгрустнешь.

Когда уже не веришь в чудо,
Когда обыденность - пустяк,
И по привычке, безрассудно,
Ты куришь утром натощак.

Когда тоска уже не лечит,
Когда надежда не видна,
Когда в холодный зимний вечер
Ты тихо плачешь у окна.
 
Когда ты тихо угасаешь
И резко вспыхиваешь вновь,
Когда совсем не ожидаешь,
К тебе придет твоя любовь...


Рецензии
Конечно приду! А куда я денусь? Точней, ты никуда не денешься! :):

Диана Ирбитская   26.05.2008 13:15     Заявить о нарушении