Беспокойство

Не желаю будоражить былое,
Не желаю вспомнить грехи,
Что бы сердце пустое и злое
Не сжимали клещи в груди.

Я противлюсь, чтоб муки душевные
Меня застигли врасплох,
Если вспомню неоткровенные,
Из когда то сказанных слов.

Как охота считать себя чистым
От обыденной суеты,
Я устал бояться быть лишним,
Чтобы все мне тыкали - "ТЫ".

"Ты живешь не по нашим законам,
Ты не хочешь, чего хотим МЫ!"
И польётся молва дурным звоном
По просторам родной стороны


Рецензии