Пусть птицей стать мне не дано

Посвящается АРФЕ
(«Ночные птицы»),
http://www.stihi.ru/2005/10/24-214

Пусть птицей стать мне не дано,
Чтоб в поднебесье оказаться,
Найти в ночи твоё окно,
И навсегда с тобой остаться.
При тусклом свете фонарей
Пройду я улицей знакомой,
Замру, как прежде, у дверей
Такого мне родного дома.
Затем решительным звонком
Взорву я тишину квартиры,
Когда за праздничным столом
Ты будешь предаваться лире.
Я подарю тебе букет
Из чувств, проверенных годами,
Ведь мы с тобою столько лет
Любовь проносим, словно знамя.
Я встречу радостный твой взгляд
И, отгоняя наважденье,
Я вновь, как много лет подряд,
Тебя поздравлю с Днём рожденья!


Рецензии
Иван, прекрасное поздравление!
Счастья Вам и Вашей Любимой!
С уважением.
Александр.

Александр Февральский   06.08.2008 23:57     Заявить о нарушении
Саша, здесь скорее следует пожелать счастья моему Л.Г. и его любимой. Но все равно спасибо.

Иван Наумов   08.08.2008 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.