Вишни цветущие...

Вишни цветущие вдоль этой улицы
нежностью сводят с ума,
Вдаль от калитки до самой околицы
розово-белый туман.

Воздух весенний, пропитанный сладостью –
не нагуляться вдвоём.
Как хорошо быть с любимою радостью
в тихом гаю вечерком.

Вспомнятся тёплые майские ноченьки,
грусть всколыхнётся волной.
Очи бездонные - ясные зореньки,
вы были рядом со мной.

Годы младые прошли незамеченно
в мареве ласковых дней.
Сердце судьбою в упор изрешечено,
так и не стало прочней.

Время проходит и всё повторяется -
улица снова в цвету.
Только душа почему-то всё мается -
не возвратиться в мечту.


Рецензии
Прав ты, дружище...

"Только душа почему-то все мается-
Не возвратиться в мечту..."

Желаю тебе,

Растегаев   26.05.2008 07:17     Заявить о нарушении
Привет, Миша.
Как всегда рад тебе.
Живем дальше!

Сергей Гуназа   26.05.2008 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.