Сэкспириминдальная паэсияаааа Намба Тувенти Ван

Как правельна гаварить:
шОфер, или шАфер
Синатра, или сенатор
шоу-бизнес, или боу-шизнес
свадьба или кошачья свадьба
взлюбил или невзлюбил
дохлая или живая лошадь
ботинки или полуботинки
бокс или полубокс
шляпа или шапка
диван или сарай
убийство или секас
смерть или жизнь
сто лет или один год
Нью-Йорк или Вашингтон
винчестер или ремингтон
кольт или вальтер
день или тень
ребенок или взрослый
бог или черт
и почему так хочется аглицкое слово «чёрч» (церковь)
употреблять всуе
Чёрч побери!
если они так похожи
чёрч и черт, может не зря?...
бох и дявол – адна сотона
господь – пастырь мой
или пластырь твой?
если ты пойдешь и долиной смертной тени
день ли увидишь?
и не убоисся упоительно?
ведь иногда они приходят…
в твою жизнь
       
19.05.2008 г.


Рецензии
Сотона или соната - хрен один,
Путь от жизни и до... неис-поведим.

Очень любопытно. Люблю и сам грешный побаловаться со-словом. Только не так открыто.
С большим любопытством
Ингуш

Ингуш   10.06.2008 13:53     Заявить о нарушении