Что такое счастье

Что такое счастье миг или любовь,
Ждешь у подоконника, замрёт в жилах кровь,
Что такое небо, если без тебя,
Дни встречаю я,

Ради тебя я улыбаюсь, а я так устала,
Кто такая я?Если нет печатей на стене,
Ко мне, к , ко мне, к ....
Замкнутый круг, враг, любовник, муж, друг?

Что такое счастье я больше незнаю,
Бита, шито-крыто, опоздала выбраны другие масти,
Значит я незнала, как играть незнала,
Если справа-слева одни напасти, что такое счастье?

19 мая 2008


Рецензии