Признание в любви

Я осознаю, что была неправа. Я жалею, что сказала прощай. Но ведь ты никогда не понимал и не поймёшь меня. Ну что ж... Я просто иногда вспоминаю о тебе, и горькая слезинка так и хочет скатиться по бледной щеке, сказать прощай изумрудному глазу и отправиться в свой долгий путь. Уверена, она знает, что её ждёт путешествие без возврата, но с нетерпением ожидает отправиться в дорогу через все бороздки и морщинки моего страдающего лица, чтобы разбиться на миллиарды крошечных капелек. И каждая слезинка - частичка одного целого, частичка моей души и целой вселенной.
Я хотела быть с тобой, но сказала нет. Я слишком сомневалась, но не в тебе, а в себе. Знаешь, я хотела страдать...прости, что в итоге страдать пришлось тебе. Я умоляла забыть, а сама...сама не смогла забыть тебя.
Ещё недолго, уже скоро...я попрошу вернуться, и ты скажешь да. Я попрошу простить...и ты простишь. Я попрошу просто любить, и ты станешь любить меня ещё сильней. Но никогда уже не будет как прежде. Я, как та слезинка, уже отправилась в свой путь. Ты находишь смысл своей жизни в любви, а я не могу быть просто счастливой...мне этого мало. Но я отдам за тебя свою жизнь, ведь я твоя частичка. Мы - частички одного целого, одной души и одной вселенной.


Рецензии
Как красиво... Замечательная у Вас лирика, Светлана. Очень понравилось все, что прочел. И мне показалось, что мы пишем в одной (минорной?) тональности. Спасибо, что приоткрыли кусочек Души. Буду у Вас частым гостем.

С симпатией,

Эркин

Эркин Чиял   04.06.2008 01:15     Заявить о нарушении
Особенно приятно слышать это именно от вас, спасибо вам, конечно заглядывайте, а я к вам) с теплом,

Светлана Грушка   04.06.2008 20:10   Заявить о нарушении