Ну вот почти пришла весна

Ну вот почти пришла весна
А я почти тебя забыла.
И даже кажется порой
Что никогда и не любила.

Да время лечит. Но увы.
Меня обходит стороною.
И по ночам всё снятся сны
Что мы по прежнему с тобою.

Твой голос, запах, поцелуй.
Наверно я совсем сдурела.
И не могу никак убрать зубную щётку
Вот в чём дело.

Она стоит рядом с моей.
И каждый раз стучит по нервам.
Ты был сильней меня, смелей.
Я не сумела быть... полезной.


Рецензии