Я выбита из колеи...

Я выбита из колеи...
Твои глаза, улыбка, руки...
Прости мои мне все грехи,
Любить - сильнее нету муки!

Я вся наполнена другим,
Остались слёзы и мгновенья.
Всё кажется таким чужим -
В забвении моё спасенье.


Рецензии