Я приду

     

я приду, скажу еле слышно: «здравствуй!»
я приду, скажу тебе тихо: «хочешь,
хочешь, окна открою настежь,
хочешь, вместе с тобой не усну этой ночью?

хочешь, будем летать над домами как птицы,
сумасшедшие птицы, которым всё неба мало,
хочешь, стану тебе еженощно сниться,
убаюкивать нежно, когда ты приходишь усталый?

хочешь, в руки твои упаду звездою,
освещу тебе путь и желанья любые исполню?
хочешь, двери тебе в свою душу открою,
и теплом своим сердце твое до краев наполню?»

я приду, скажу еле слышно: «милый!»
я приду, скажу еле слышно: «знаешь,
как тебя, никогда никого не любила!»
улыбнешься, ответишь: «ты мысли мои читаешь…»


Рецензии
...НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНО...КРАСИВО!!!...
С уважением.

Татьяна Бестужева   01.06.2011 11:02     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна! польщена...

Татьяна Климова   16.06.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.