Ангелов тебе

однажды ты начнёшь грустить о встречах
докуривая свои мысли вслух в парадной..
ты будешь снова ждать тот дивный вечер
и он конечно же придёт наградой...

за время тишины и неответа,
отправив сотни смс "куда-то"...
ты неоправдано разбросанное лето
отправишь без ответа адресатам...

и лишь тогда, когда надежды тают
когда у рук нет сил уже подняться
на небе мои ангелы мечтают,
что их молитвы о тебе осуществятся...


Рецензии