Я хочу любить тебя в Парижe...

       Я хочу любить тебя в Париже,
       я хочу, чтоб знал весь белый свет,
       я хочу любить тебя, не слыша
       злых укоров безсловесный бред.

       Я хочу любить, да так, чтоб вспышка
       осветила тоненькую нить,
       нить что нас ведет с тобой, малышка,
       в те места, что трудно позабыть!

       Мне достаточно тебя представить,
       ту походку, легкий взмах руки...
       Впереди ты шла, я сзади таял,
       словно в водах бархатной реки.

       Я боюсь спугнуть тебя словами,
       я хочу, чтоб только ты и я...
       Образ твой, с огромными глазами,
       остается в сердце у меня!!!

       * * *

       Много разных мыслей появилось,
       вспоминая давнюю мечту.
       Просто мне сегодня захотелось
       встретить свою первую весну!


Рецензии