Чистота в мыслях, дерзость в словах...

В одном детском доме, даже не в доме, а в больнице, живет одна уже не очень маленькая девочка.., ей 5 лет, у неё нет родителей, и она неизлечимо больна. Этот стих написан о ней...

Чистота в мыслях, дерзость в словах.
Во всём искренность, даже в слезах.
В глазах - солнце, в сердце мечты,
Любишь ты кукол, котят и цветы.
Любишь гулять, особенно летом,
Играть в тишине, и жевать конфеты.
Не любишь котлеты и мясо в супе,
Когда обижают и больно лупят...
Мечтаешь о тУфлях, помаде и школе,
И чтобы забрали из детского дома.
Чтоб мама тебя поскорее нашла,
И чтоб обязательно мама пришла!
 
       19.05.2008

 


Рецензии
Желаю от всего сердца, чтоб этой девочке повезло. Пусть же она познает любовь и ласку...
с теплом,

Роза Красная   25.05.2008 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Роза! Я тоже надеюсь, что у неё всё будет хорошо!!!

Мария Кравец   25.05.2008 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.