Здесь ветер молитвой ложится на плечи...

Здесь ветер молитвой ложится на плечи,
Здесь пахнет берёза и хлеб с молоком,
Здесь мы целовались, на сене за речкой,
Здесь имя моё и в покое лесном.
Здесь птицы поют откровенней с рассветом,
Здесь листья мне шепчут о прошлой любви,
Здесь в облаке белом бездомным поэтам
Как будто бы ангелы шепчут стихи.
Здесь воздух наполнен особенной верой,
Здесь молятся Богу и крестят детей,
Здесь жизнь - это труд, необузданный мерой,
Здесь даже вода ключевая вкусней.
Здесь счастье в простом, здесь и люди - другие,
Здесь мама и папа стареют вдвоём.
Всё здесь - в моём сердце! В душе - ностальгия...
Поклон ей, Земле наших русских имён!


Рецензии
Доброе время суток, Анна. С наступившими праздниками. Попробовал спеть Ваши стихи. Если интрестно пришлите мыло куда скинуть звуковой файл. aus@pisem.net Саша

Аюс   25.01.2010 09:09     Заявить о нарушении
Меня взяло за душу... Огромное спасибо!

Анна Бондарева   25.01.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.