Обласкав волной любви...

Обласкав волной любви...
И сказав – лишь позови…
Он вошел в туман и скрылся...
В облаке растаял – растворился...

Я очутилась в чистом поле!
Душа давно стремилась к воле -
К независимости, к счастью...
И к блаженому причастью...

Ощутивши силу духа –
Получила дар я слуха!
Зреньем вижу вглубь теперь!
Мне в тайный мир открылась дверь!


Рецензии