Тебе...

Улетело мирозданье в высоту,
Запотели милые ладони
И к тебе одной скозь грозы я лечу
Затыкая нос от смертной вони.
На меня глазеют эти люди
Не хотят меня понять
Утвердили смысл сути
В том, что не хотят менять
Я на них глаза закрою
Я лечу, лечу к тебе
Твои влажные ладони,
Еще чаще снятся мне,
Я мечтаю твои губы
Сладко-сладко целовать
Уже воют громко трубы
Стало трудно мне дышать...


Рецензии