Один мир на двоих...

Один мир на двоих,
Одно дыханье,
Биенье сердца в унисон
И общие мечтанья.

Одно желанье встречи,
Один огонь в глазах,
И только наши свечи,
И только в наших снах.

Одно руки касанье
И долгий поцелуй –
Все это так прекрасно
Не только ведь весной.

Одно лишь только слово:
Заветное «любовь»,
Хотя оно не нужно,
Понятно все без слов.


Рецензии
конечно, всё понятно без слов)) и всё же слова не лишние, если они с теплом сказаны)) удачи Вам)

Ирина Столярова   21.06.2008 12:01     Заявить о нарушении