Суета

Не слышу собственные мысли
Теряю, но нахожу лишь числа,
Отметки телефонных номеров,
Названья незнакомых городов
И вязь каких-то лживых слов…
Все это мне чужое, злое
Среди сердец я не встречал родное,
Шагая мимо чьих-то сонных лиц,
Я понимаю мысли птиц:
Все в жизни суета сует
И вечен среди этого полет
Не важно что тебя несет
Мечтанья, крылья или мысли,
Но их мне заменяют числа,
Отметки телефонных номеров,
Названья незнакомых городов
И вязь каких-то лживых слов…


Рецензии