Другая?

Предисловие: набросок на скорую руку и чуть сонную голову. Будет дорабатываться, нуждается в критике ^^
........
Я никогда не хотела быть другой,
А ты, вдруг, решил меня перекроить...
И как-то сразу стал мне чужой,
Но всё же жалко было от тебя уходить...

Может не стоило мне больше тянуть?
Держать всё в себе, прощать и терпеть? *
Любовь без пониания - трудный путь,
А всё разъяснить даже нам не успеть...

Я никогла не хотела быть другой,
А ты, вдруг, решил меня перекроить...
Наша любовь показалась судьбы мне игрой, *
Кого-кого, а меня не изменить...


*Смущает несколько слов. Доработать.


Рецензии