Ты умер в душе моей

Он скоро умрет. Он уже умирает.
Не плачь моя мама, не плачь мой сынок.
Нам будет его не хватать, я знаю,
Но жить надо дальше. Нас Бог уберег.
 Мне счастье свалилось негаданно быстро,
А я уберечь его не смогла.
Весной на глазах распускаются листья,
А в сердце моем лишь слезы и мгла.
Он скоро умрет, это чувствую, знаю.
Сейчас только боль и страданья лечу.
Друзья говорят - потерпи, мол, родная.
А я слышишь Боже, жить не хочу!
Уже растворяюсь в своем одиночестве,
Надеюсь, что скоро несчастье пройдет.
ОН умер в душе моей.
Слезы закончились.
Любовь умерла.
Пустота не умрет.


Рецензии
Силы вам огромной и тепла..
Глубокое стихотворение. Заставили задуматься, загрустить..

Мария Маляренко   06.06.2008 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Крокодила!!!!

Ира Лом   06.06.2008 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.