Ангелам...

Что спасет если сердце встанет?
Кто споет если голос умрет?
Кто запомнит и кто же помянет
Если свет меня не спасет?

Кто простит холодный взгляд?
Кто не вспомнит грубость фраз?
Кто судьбу перелистнет назад
И допишет мой грустный рассказ?

Кто дождется холодной весны?
Кто дотянется до мертвой звезды?
Кто не поверит в страшные сны
И солнце согреет в груди?

Кто проснется светлее чем день?
Кто больше не сможет лгать?
Кто погасит в своем сердце тень
И поверит что может летать...


Рецензии