Побросала в чемодан

ПОБРОСАЛА В ЧЕМОДАН

ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.

ПОБРОСАЛА В ЧЕМОДАН

В ЧЕМ МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ.


В ЧЕМ ВЕНЧАЛИ,
 
В ЧЕМ ХВАЛИЛИ.
 
В ЧЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛИ

В ЧЕМ ЛЮБИМАЯ БЫЛА.
 
СТАЛА ВДРУГ НЕ МИЛОЙ.
 

В ЧЕМ ЖЕ МИЛЫЙ ТЫ ТЕПЕРЬ

СТАНЕШЬ УПРЕКАТЬ?
 
С КЕМ ЖЕ МИЛЫЙ ТЫ ТЕПЕРЬ

СТАНЕШЬ ВОЕВАТЬ?


Рецензии