Мне нравится, что вы полны любви

Мне нравится, что вы полны любви
Филмору Плэйсу

Мне нравится, что вы полны любви,
И сердце ваше бьется непреклонно,
В объятиях ли осени, весны –
К вам небо беспредельно благосклонно.

Мне нравится ваш тихий мерный шаг,
И улиц ваших сочное цветенье,
И на стекле оконном ветхий знак –
Прохлада в забытьи и вновь рожденье.

Мне нравится, когда молчите вы,
Словам даруя истинность свободы,
Под куполом небесной синевы
Слагая из мечты хрустальной своды.

Мне нравится, как в свете фонарей
Вы лица различаете при встрече,
Как любите любимых и друзей,
Восторгом наполняя каждый вечер

«Мне нравится, что вы больны не мной»,
И я переболела… но не вами…
Ваш образ удивительно земной
Рисует кисть волшебными словами…

19 мая 2008


Рецензии
Сдесь так много хорошего сказали, пойду дальше,
слов нет, как прекрасно пропела дорогая!
Твой Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   04.06.2008 06:15     Заявить о нарушении
Слава! Приветик!
Тысяча поклонов и реверансов!
Спасибо, что заглянули на мои распевы: )))
Вот, пою, напеваю. Бывает: )))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   05.06.2008 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.